RECETA DE VINO CALIENTE
Esta
es una receta que podéis utilizar en vuestras celebraciones de
invierno, o en una tarde fría, y si no os gusta el alcohol se puede
sustituir por mosto o zumo.
RECETA DE VINO CALIENTE
Ingredientes:
-2 tazas pequeñas de azúcar, se le puede echar media mas según guste mas o menos dulce.
-1 raíz de jengibre en rodajas
-1 litro de vino tinto
-1 cucharadita de esencia(de las de repostería) de rosas o floral.
-1 naranja con cáscara cortada en cuatro partes
-1 manzana picada
- Se le puede añadir anises y una ramita de canela, incluso nueces y avellanas, según los gustos.
Preparación:
En una olla, pon a caramelizar el azúcar a fuego medio. Agrega el jengibre, el vino y deja hervir a fuego lento durante 5 minutos. Añade la esencia, la naranja, la manzana y deja hervir. Baja el fuego y hierve 5 minutos más. Y ya esta listo para servir, recomiendo que se sirva en tazas de barro o porcelana.
RECETA DE VINO CALIENTE
Ingredientes:
-2 tazas pequeñas de azúcar, se le puede echar media mas según guste mas o menos dulce.
-1 raíz de jengibre en rodajas
-1 litro de vino tinto
-1 cucharadita de esencia(de las de repostería) de rosas o floral.
-1 naranja con cáscara cortada en cuatro partes
-1 manzana picada
- Se le puede añadir anises y una ramita de canela, incluso nueces y avellanas, según los gustos.
Preparación:
En una olla, pon a caramelizar el azúcar a fuego medio. Agrega el jengibre, el vino y deja hervir a fuego lento durante 5 minutos. Añade la esencia, la naranja, la manzana y deja hervir. Baja el fuego y hierve 5 minutos más. Y ya esta listo para servir, recomiendo que se sirva en tazas de barro o porcelana.
Zeltía
La Loba. Copyright©
Comentarios
Publicar un comentario