PAN DE FRUTA DE BRACK IRLANDÉS


Esta es una receta riquísima de Rachel Patterson, extraída de su blog. Probarlo es una delicia.

Pan de fruta de brack irlandés

Un pan de pastel dulce realmente tradicional lleno de todo tipo de hermosas frutas secas y con sabor a té.
300 g / 10 ½ oz de fruta seca mixta (sultanas, grosellas, pasas, cáscara confitada)
200 g / 7 oz de azúcar moreno claro
250 g / 9 oz de harina de levadura
1 taza de té negro fuerte y frío
1 huevo
1 cucharadita de especias mixtas (canela, clavo, nuez moscada)
Remoje la fruta mezclada en el té frío durante aproximadamente 6 horas, durante la noche si puede.
Precaliente el horno a 180C / 350F / Gas 4 y forre una lata de pan de 1 lb con papel de hornear engrasado.
Mezcle todos los ingredientes y vierta en el molde para pan. Hornee por 1 - 1 ½ horas o hasta que esté bien cocido.
Servir con mantequilla.
Opciones
Prueba usando diferentes tipos de té como Earl Grey o chai especiado.
             *Rachel Patterson. 

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