TARTA DE MANZANA DE MABÓN
Nos acercamos al equinoccio otoñal, así que os comparto una tarta de Mónica Crosson que podéis hornear para ese día.
TARTA DE MANZANA DE MABÓN
Ingredientes Tarta:
2 huevos (batidos)
½ taza de aceite vegetal
2 tazas de azúcar moreno
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
1 cucharada de canela
¼ de cucharadita de sal
4 tazas de manzanas ralladas
1 taza de nueces picadas
Ingredientes Cobertura:
225 g. de queso crema
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ tazas de azúcar en polvo
½ cucharadita de vainilla
Preparación:
Precalienta el horno a 175º y engrasa con mantequilla y espolvorea harina en un molde de 23x33 cm., aproximadamente. Bate los huevos junto con el aceite, el azúcar moreno y la vainilla. Tamiza la harina, el bicarbonato, la canela y la sal, y agrégalo a la mezcla húmeda. Incorpora las manzanas y las nueces y hornea durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro de la tarta éste salga limpio.
Para la cobertura, bate el queso crema, la mantequilla, el azúcar en polvo y la vainilla hasta que tenga una consistencia cremosa.
Receta íntegra de Monica Crosson, traducción de Zeltía La Loba.
TARTA DE MANZANA DE MABÓN
Ingredientes Tarta:
2 huevos (batidos)
½ taza de aceite vegetal
2 tazas de azúcar moreno
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
1 cucharada de canela
¼ de cucharadita de sal
4 tazas de manzanas ralladas
1 taza de nueces picadas
Ingredientes Cobertura:
225 g. de queso crema
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ tazas de azúcar en polvo
½ cucharadita de vainilla
Preparación:
Precalienta el horno a 175º y engrasa con mantequilla y espolvorea harina en un molde de 23x33 cm., aproximadamente. Bate los huevos junto con el aceite, el azúcar moreno y la vainilla. Tamiza la harina, el bicarbonato, la canela y la sal, y agrégalo a la mezcla húmeda. Incorpora las manzanas y las nueces y hornea durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro de la tarta éste salga limpio.
Para la cobertura, bate el queso crema, la mantequilla, el azúcar en polvo y la vainilla hasta que tenga una consistencia cremosa.
Receta íntegra de Monica Crosson, traducción de Zeltía La Loba.
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